ココロ・悩み おならが溜まって横になると息苦しくなった事ある方いますか? おならが溜まって横になると息苦しくなった事ある方いますか? 最終更新:2019年9月29日 お気に入り おなら AI(9歳) コメント くれは わかります!おならが溜まると息苦しくお腹も痛くなります。、確かおならとゲップは一緒らしいですよ 9月29日 AI コメントありがとうございます😊 おならとゲップ同じなんですね! そういう時どうされてますか? 9月29日 くれは 旦那に背中トントンしてもらうか、おしりマッサージしてもらいます😂 9月29日 AI お尻マッサージで出るんですか😳 妊娠してからなるようになりましたか? 9月29日 くれは おしりマッサージしつつのケツの穴ひろげてもらうみたいなww 元々あったんですが妊娠して酷くなりました😥 9月29日 AI ええ😅 かなり難しそうなマッサージですね💦 夜は眠れますか? 9月29日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
おならとゲップ同じなんですね!
そういう時どうされてますか?
くれは
旦那に背中トントンしてもらうか、おしりマッサージしてもらいます😂
AI
お尻マッサージで出るんですか😳
妊娠してからなるようになりましたか?
くれは
おしりマッサージしつつのケツの穴ひろげてもらうみたいなww
元々あったんですが妊娠して酷くなりました😥
AI
ええ😅
かなり難しそうなマッサージですね💦
夜は眠れますか?