妊娠・出産 産婦人科で確認すべきことかと思いますが、検診まで日にちがあるのでご… 産婦人科で確認すべきことかと思いますが、検診まで日にちがあるのでご存知の方がいればお願いします🙇♀️ 臨月とかでもインフルエンザの予防接種って打てますか? 双子なので3週間後に帝王切開予定です。 娘は保育園に行ってますし、私もインフルエンザの予防接種を受けたいのですが、出産してからだと病院に行くのも難しそうなので、ちょっと早いですが出産前に打ってしまいたいなと💦 わかる方いれば教えてください! 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 1 臨月 保育園 予防接種 病院 双子 産婦人科 帝王切開 検診 出産前 sky_mama(6歳, 6歳, 8歳) コメント ママリ 10/8に計画分娩予定で、10/1にインフル予防接種しますよ‼️産科の先生に確認しました☺️ 9月28日 sky_mama ありがとうございます! 大丈夫なんですね😊よかったー❤️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・双子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sky_mama
ありがとうございます!
大丈夫なんですね😊よかったー❤️