コメント
nini
私は写真のニトリのを使ってました☺️細かい感じの木目です💡
退会ユーザー
プラントで大判サイズの白木目マット買いました🙌
nini
私は写真のニトリのを使ってました☺️細かい感じの木目です💡
退会ユーザー
プラントで大判サイズの白木目マット買いました🙌
「ジョイントマット」に関する質問
赤ちゃんのいる、ローテーブル生活の方に質問です。夏はどのようなラグマットは使われる予定ですか? 掃除のしやすさからジョイントマットのみにしたいと思ってるのですが、 旦那が「尻が蒸れるから嫌だ」と抜かしやがり…
騒音対策結局何がいいんでしょう… 賃貸アパートの2階に住んでいて、夜7時から9時子どもの走り回る音がうるさいと何度か苦情言われてます💦 もう5歳だし、夜は申し訳ないけどYouTube様様で、走り回ってはないつもりなんで…
ベビーベッドの購入を悩んでいます🌀 妊娠8ヶ月目・関東マンション住みの妊婦です。 8月に第一子出産予定、出産後は里帰りせず全面ジョイントマットの子供部屋で子育てを行う予定です。 ベビーベッドは使える期間が短いイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
に
色味いい感じですね💓 ですが6畳や8畳分ぐらい欲しいので、小さいサイズだとかなりの量になりますよね😢
nini
うちは大判タイプのを使ってますo(^_^)o大判タイプでも我が家はリビングの一角に敷いてるのですが、やはり20枚くらい使ってます💦敷き詰めるとなるとそれなりの量が必要になりそうですね( ; ; )
に
大判タイプもあるんですね!🥰 大判でもかなりの量が必要なんですね〜😂😂💭 ありがとうございます🙇🏻♀️
nini
一度ニトリで見て頂けるとサイズ感もわかるかと思います☺️
あとはネットとかだとスクエア型の大きい物とかあると思いますが、値段も少し高かったような🤔
あまりお役に立てませんでしたが、納得のいくマット見つかるといいですね😢🙏🏻🌈