コメント
nini
私は写真のニトリのを使ってました☺️細かい感じの木目です💡
退会ユーザー
プラントで大判サイズの白木目マット買いました🙌
nini
私は写真のニトリのを使ってました☺️細かい感じの木目です💡
退会ユーザー
プラントで大判サイズの白木目マット買いました🙌
「ジョイントマット」に関する質問
生後2ヶ月の子供がいます。みなさんのリビング事情教えてください。 今我が家は洗えないタイプの絨毯がひいてあります。 これから汚すことも増えるだろうと思い変えたいですが、みなさんリビングには何を敷いてますか?…
ゴミのだしについて相談です! ジョイントマットを切って、袋に入れて燃えるゴミ、燃えないゴミ、資源ゴミを全部捨てられる日に捨てました 3、4袋捨てました 一つの袋の大きさを40×40cmで測って出しました ですが、その…
いまさらなんですが、 娘がはいはいをしてキッチン付近まで来たがるのですが、そこは直フローリングです 汚れはもう面倒で、全然気にしてなくて埃とかも普通に手についてる(掃除してるのに…笑)んですけど、ごちん対策…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
に
色味いい感じですね💓 ですが6畳や8畳分ぐらい欲しいので、小さいサイズだとかなりの量になりますよね😢
nini
うちは大判タイプのを使ってますo(^_^)o大判タイプでも我が家はリビングの一角に敷いてるのですが、やはり20枚くらい使ってます💦敷き詰めるとなるとそれなりの量が必要になりそうですね( ; ; )
に
大判タイプもあるんですね!🥰 大判でもかなりの量が必要なんですね〜😂😂💭 ありがとうございます🙇🏻♀️
nini
一度ニトリで見て頂けるとサイズ感もわかるかと思います☺️
あとはネットとかだとスクエア型の大きい物とかあると思いますが、値段も少し高かったような🤔
あまりお役に立てませんでしたが、納得のいくマット見つかるといいですね😢🙏🏻🌈