コメント
ママリ
ジョイントマットだけだと隙間からこぼれて拭ききれなかった飲み物やホコリが落ちてカピカピになってしまったので、ブルーシート的なものを敷いてその上から敷いてます。
ジョイントマットは3ヶ月か4ヶ月に一回全部剥がして洗って乾かして敷き直してます。
ママリ
ジョイントマットだけだと隙間からこぼれて拭ききれなかった飲み物やホコリが落ちてカピカピになってしまったので、ブルーシート的なものを敷いてその上から敷いてます。
ジョイントマットは3ヶ月か4ヶ月に一回全部剥がして洗って乾かして敷き直してます。
「ベッド」に関する質問
初マタでわからないので教えて欲しいです 現在ダブルベッドが2つ家にあります。1つはベットフレーム有りで新築になってから買ったもの もう一つはアパートの時に使っていた違うメーカーのものでベットフレームはなくマッ…
マットレスとすのこを敷いて寝てるんですが転落しないように対策をしたいです。 よく見かけるこういうのはベッド用ですよね?😭 すのこがあればできませんよね? やはりマットレス周りにジョイントマットを敷くぐらいしか…
愚痴と心配です、、、、 みなさんなら病棟に電話しますか???😢 前置きとして、 3歳の息子が入院しています。 もうすっかり元気で走り回ってます。 原則付き添いは不要なのですが、夫と協力して日中・夜間も付き添いし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
家具の下までは敷いてないですね。
うちはこたつ周りだけに敷いてます。
ぴーやん
コメントありがとうございます!
家具の下にも敷いてますか?