コメント

結優
ジョイントマットだけだと隙間からこぼれて拭ききれなかった飲み物やホコリが落ちてカピカピになってしまったので、ブルーシート的なものを敷いてその上から敷いてます。
ジョイントマットは3ヶ月か4ヶ月に一回全部剥がして洗って乾かして敷き直してます。
結優
ジョイントマットだけだと隙間からこぼれて拭ききれなかった飲み物やホコリが落ちてカピカピになってしまったので、ブルーシート的なものを敷いてその上から敷いてます。
ジョイントマットは3ヶ月か4ヶ月に一回全部剥がして洗って乾かして敷き直してます。
「ベッド」に関する質問
鼻が詰まっていると夜中に吐きます。 3歳の男の子です。 鼻詰まりで鼻呼吸が出来なくなると、夜中にベッドの上で嘔吐します。嘔吐自体は仕方がないと思うのですが、苦しくて抱っこ抱っこと泣きながら嘔吐する息子の対応…
体外受精で先日陽性判定をもらいました🧚 順調にいけば今週水曜日から5週目に入り、週末に胎嚢確認の予定です。 しかし5週後半頃に、仕事で老人ホームのシーツ交換に行かなければなりません(判定日前から言われていまし…
ゲップさせてからどのくらいでベッドに寝かしますか? 新生児。 最近、ゲップが出たのにベッドに寝かすと 吐き戻しとしゃっくりを必ずしてしまいます。 ゲップしても直ぐに寝かしつけない方が良いのでしょうか。 また、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴーやん
コメントありがとうございます!
家具の下にも敷いてますか?
結優
家具の下までは敷いてないですね。
うちはこたつ周りだけに敷いてます。