その他の疑問 子供合わせて四人家族なんですが冷蔵庫が小さすぎて作り置きもなかなか… 子供合わせて四人家族なんですが冷蔵庫が小さすぎて作り置きもなかなか出来なくなりました… 食材でいっぱいいっぱいで買い置きもなかなかできず 意を決して買い換えようと思います! ですがまだ冷蔵庫買ってから4年ほどしか使っていなくて… 勿体ないなーと思いつつ笑笑 みなさん買い換えようと思った瞬間っていつですか? また買い換えた先に置いてあった冷蔵庫はどうしましたか?? 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 家族 食材 体 冷蔵庫 Aoimama(6歳, 9歳) コメント えいい 私は家を買った時に大きなものに変えました! もう古かったので置いてあった冷蔵庫は処分しましたが、購入してから4年ならまだ買い取ってもらえるかもなので聞いてみてはどうですか^ ^?? 9月28日 Aoimama コメントありがとうございます! 買い取って貰えるんですね! 聞いてみます(●´ω`●) 9月28日
Aoimama
コメントありがとうございます!
買い取って貰えるんですね!
聞いてみます(●´ω`●)