子育て・グッズ ファミリアの洋服って全て日本製ではないのでしょうか?ネットのお品のタ… ファミリアの洋服って全て日本製ではないのでしょうか? ネットのお品のタグを見ると中国、ベトナム製… お家にあるのを見ましたが、日本製でした。 中国のコピー商品でしょうか😰😭 お店で注意してみていなかったので衝撃的でした😥 最終更新:2019年9月27日 お気に入り ファミリア 洋服 はじめてのママリ🔰 コメント 🌈 公式サイトにはこう書かれてましたよ! 9月27日 はじめてのママリ🔰 公式サイト お調べいただきありがとうございます!!感激です✨✨ ベビーより上は海外製品あるのですね( ; ; )!!ネットで詐欺かと疑ってしまいました笑 9月27日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
公式サイト
お調べいただきありがとうございます!!感激です✨✨
ベビーより上は海外製品あるのですね( ; ; )!!ネットで詐欺かと疑ってしまいました笑