妊活 高温期5日目です!もし二段階上がりがなるとしたら、私の基礎体温だと何… 高温期5日目です! もし二段階上がりがなるとしたら、私の基礎体温だと何度になったら二段階あがりといえますか?🤔 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 基礎体温 二段階上がり 高温期5日目 ゆちゅん(4歳5ヶ月, 8歳) コメント はな 少し上がって36.8度代だとしても、それが何日も続くなら二段階上がりになると思います💡 全体的に見て結果的に二段階上がりって判断できるのかなと思いました✋ 9月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント