女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
シングルの方で障害年金貰ってる方いますか。
「年金」に関する質問
結婚して旦那の扶養にはいったとき国民年金だったかたなにか手続きされましたでしょうか?
生命保険とか医療保険とか個人年金保険ってどこの会社がいいんでしょうか?? 知り合いが保険会社で太陽生命で生命保険、医療保険。 第一生命(フロンティア)で個人年金。 に加入してますがまあ営業だから色々察しはする…
私ではないのですが、税金関係で最高どれくらい遅れて払った方居ますか?車税や年金等です。知り合いが物価高で子どもも産まれたばかりで大変そうで。批判等要りません。
お金・保険人気の質問ランキング
単身赴任中の夫の生活費いくらが妥当でしょうか? 現在、生活費(食費、日用品)とお小遣い、ガ…
皆さんは子供の通帳作ってますか? 作っている方は毎月決まった額を貯金してますか? それとも…
副業されてる方いますか?? どんなことしてますか?? 月の収入いくらぐらいでしょうか🥺?
幼稚園の給食費一気に3ヶ月分の請求きたのですが、そんなことありますか? 忘れられてた?とか…
車を買うとき、リースで買う時のデメリットって何ですか?🥲 残クレとリースならどちらがいいで…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…
七夕の短冊、何書きましたか?💫 保育園での七夕の短冊をお子さんと話してお家で書いてください…
おかあさんといっしょの歌のお姉さん、 ながたまやさんはぽっちゃりですか?
コメント