※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰💕
雑談・つぶやき

皆さん子供服1枚に対していくらの物を買ってますか💓?我が家はすぐ汚すか…

皆さん子供服1枚に対していくらの物を買ってますか💓?
我が家はすぐ汚すから安いのでいいやと思うのですが、
安い服だと可愛いのが無く毎回高いのを買ってしまいます😭皆さんは1着辺りどれくらないのお洋服を買うのか教えて下さい😊💓それと秋服冬服何枚くらいありますか?

コメント

sooooooo

基本は2000円くらいの物にしてます💖

ズボンはすごくおしゃれなやつがあったらたまに4000円くらいの物も買っちゃいます😂

トップスは8枚、ズボンは4枚持ってます💖

トップスは日替わりで着せたいので多く持ってます😊

• 🐰💕

🐰💕

お返事頂きありがとうございます💕ズボンに4000円🥺✨可愛い物を着せてもらえて息子さんは幸せ者ですね💓

• 9月27日
ゆい🌈(今年からダイエット!)

安売りの時は500円くらいの物
大体1500円~2000円いかない
くらいの服を買っています😊

• 🐰💕

🐰💕

お返事頂きありがとうございます💓大体我が家と一緒です🥰✨女の子だと可愛いお洋服沢山あっていいですよね💓

• 9月27日

4〜5000円、高いのだと2万くらいします😭💔私より夫より良いの着てます😩笑

先日2万したワンピースに野菜ジュースぶちまけられて白目になりました(笑)

• 🐰💕

🐰💕

わー凄いです🥺💓
    普段から4〜5千円の物購入しているのですか?娘さん幸せ者で羨ましいです💓

• 9月27日

退会ユーザー

西松屋とかが近所になくて😅💦基本百貨店に入っているmezzo pianoなどの服屋さんか、ネットでパンパンチュチュの服を買ってます(笑)

秋・冬では
    トップス15着
    パンツ・スカート10着
    ワンピース8着
    アウター5着
    増税前に買っちゃいました😂

自分の服より良いもの着てます…😭💔

• 9月29日
きょ

アウトレットやデパート等で2000~6000くらいのオールインワンやワンピースを2、3着アウターは~15000円と、後は娘がアンパンマン好きなので、値段こだわらず500円~4000円くらいの服を何着か買ってます。
高いものは無駄と思いながら、着させるのが楽しすぎて、😳😳😳
秋冬はトップス10枚ちょっと、ボトムスは秋服7着冬服5着あります。
アウターは3着あります。

• 🐰💕

🐰💕

着せるの楽しいですよね💓
    可愛い服を着ている我が子を見て出掛けるのが好きです😂💓娘さんが好きなお洋服を値段にこだわらず購入してあげるなんて優しいママさんですね🥰✨

• 9月27日
世界で一番のんびりしてる母親

同居しているお義母さんが季節終わって半額300円などかわいい服を見つけ出して安くなったのを買ってきてくれます。

双子の男の子で私自身は服にこだわりがないのですごく助かってます。

双子なので半袖、長袖など各種は10枚ぐらいかな。
先取りで大きめの服も買ってあったりしてます。
安いので汚れてもいいやと思えます。

何を着てもかわいいと思える不思議です。

• 🐰💕

🐰💕

双子のママさんなんですね💓
    毎日お疲れ様です🙇‍♀️✨
    お義母さんお買い物上手👏
    我が子は何着ても可愛いのは間違えないですね💓💓

• 9月27日
クッキーつくったよー

2000円くらいです!うちは枚数押さえてヘビーユースするようにしています☺️

• 🐰💕

🐰💕

我が家と同じ金額くらいです😊💓勉強不足で申し訳ないのですがヘビーユースとは、何でしょうか😭😭?

• 9月27日
  • クッキーつくったよー

クッキーつくったよー

すみません💦少ない数をガンガン着回すということです😫

• 9月28日