雑談・つぶやき もともと飲みに行くのが大好きです💕(笑)許されるならばめちゃイケイケな… もともと飲みに行くのが大好きです💕(笑) 許されるならばめちゃイケイケな格好で朝までクラブでノリノリナンパなんてされちゃって😂タダ飲みばんざーい🙌みたいな息抜きしたい😂😂😂 子持ち主婦なのに思考回路がやばいっす😂 できれば桃李のような男とわいわい飲みたいなぁ❗️ これだから、飲みに行く旦那を止めることができない。。。(笑) 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 旦那 息抜き 主婦 子持ち 男 (^^)v(4歳9ヶ月, 6歳, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント