コメント
ママリ🔰
色んなの使った結果、ムーニーの厚手タイプが私は一番好きです😊💕
めぐ
私はグーンですね!しっかり水分があって、するんと拭けるので✨アカホンのよりも良いですよー❗
-
ra7mama
アカチャンホンポの使われたことありますか?
- 9月27日
-
めぐ
ありますよー!上の子のときに、友達がおすすめ!と言っていて使っていましたが、1年位使ってたまたまグーンに切り替えたらそっちの方が断然水分量多くて良くて。
私は厚手のものよりも、薄手で水分量あるものが好みなので(使用量調整しやすいので)、グーンに落ち着きました✨- 9月27日
-
ra7mama
水分量も重要ですよね〜
コスパ的にはどうですか?- 9月27日
-
めぐ
安いと思いますよ!下の子にも準備しましたー!(いつもAmazonで頼んでます✨)
- 9月27日
ママリ
私もこれを一回買いましたが全然よくないし薄っって思いました😰
私はオシリナップが一番すきです!
-
ra7mama
リニューアル前はしっかりしていて良かったので愛用していたのですが今は本当に薄いですよね💧
オシリナップはどこのメーカーですか?- 9月27日
はくまい
グーンを使用してましたが、たまたま母がムーニーの厚手タイプを買ってきて使ってみたところ、分厚くて凄くいい!となったので次からはムーニーをリピしようと思います😊
-
ra7mama
ムーニーの厚手タイプいいんですね!
見に行ってみます(^^)- 9月27日
-
はくまい
すみません、プラケースに入っていて勘違いしてました💦
改めて見たところ、ムーニーの緑色のカシミア柔らか素材のものでした💦💦- 9月27日
sappi
新生児の頃からこれです☺️出産祝いで現在使用中のものとグーン、パンパース、ムーニーなど色々なメーカーさんのお尻ふきを贈ってくれた方がいて試すことが出来ました。厚手で大判、水分多めで私も使いやすいですし、娘の肌にも合っています。ただ、袋から取り出そうとすると2枚出てきてしまったりもするので、何らかのプラケースに入れることをオススメします。
-
ra7mama
ムーニーの厚手タイプいいんですね〜✨
他のものと比べてコスパはどうですか🤔❓- 9月27日
-
sappi
ムーニーの厚手タイプの価格はわからないのですが、画像のお尻ふきは箱買い(24個入り)を購入していて1枚あたり2円です👀
- 9月27日
ra7mama
ムーニーの厚手タイプがあるんですね!
見に行ってみます(^^)