コメント

はな
うちは1歳2ヶ月でユニバ行きましたが、その時は定番ですが上の子と一緒にミニオンのコスプレさせて行きました😄
肌寒い日だったので
コスプレの上に上着を着せてたので、ちゃんとした写真が無くて申し訳ないです💦
上の子の写真を載せときますね😆

ゆゆゆ
2日前に行ってきましたー!!
やっぱり定番のミニオンコーデでした😂😂
-
あかまま
ミニオンコーデ可愛いですね😍
ありがとうございます!!- 9月27日
はな
うちは1歳2ヶ月でユニバ行きましたが、その時は定番ですが上の子と一緒にミニオンのコスプレさせて行きました😄
肌寒い日だったので
コスプレの上に上着を着せてたので、ちゃんとした写真が無くて申し訳ないです💦
上の子の写真を載せときますね😆
ゆゆゆ
2日前に行ってきましたー!!
やっぱり定番のミニオンコーデでした😂😂
あかまま
ミニオンコーデ可愛いですね😍
ありがとうございます!!
「その他の疑問」に関する質問
小学校って、他のママさんとの関わりどんな感じですか?? 幼稚園だと、園庭で遊ぶことと参観が1年に10回ぐらい合ったので関わることは多かったです! でも小学校は基本的に、自分でって感じのスタイルなので、関わり…
集団登校なんですがお休みするときは 班長さんにも連絡するように!となっているんですが どうやって連絡するんですが? 電話も知らないしましてやままさんのLINEとかも 知らないし… 直接集合場所までいいに行くんですか?
集団登校についてなんですが 冊子には登校班がはっきりしない場合は 入学式の次の日は付き添ってきてください と書いてあったのですが 担任の先生にははじめは登校班に会えない時もあるから 見つけた登校班に混ぜてもらっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あかまま
ミニオン可愛いですね!
帽子とゴーグル?はどちらで買われましたか??
はな
返信遅くなりすみません💦
ニット帽とゴーグルはメルカリで買いました😌✨