明日始めて生後8ヶ月の子供を8時間ほど船に乗せなくてはいけなくなりま…
明日始めて生後8ヶ月の子供を8時間ほど船に乗せなくてはいけなくなりました。不安でしかありません。体験談やアドバイスお願いします。
- YA(7歳)
🌈ママ 👨👩👧👦
6ヶ月の時にフェリーに乗りました!
夜出て朝方に到着するのでした💦
アドバイスは特にないかもしれません🤣
泣いたりしたら気晴らしにフェリーのホールをウロウロしたり海を見たりして過ごしましたよ🤣
明日始めて生後8ヶ月の子供を8時間ほど船に乗せなくてはいけなくなりました。不安でしかありません。体験談やアドバイスお願いします。
🌈ママ 👨👩👧👦
6ヶ月の時にフェリーに乗りました!
夜出て朝方に到着するのでした💦
アドバイスは特にないかもしれません🤣
泣いたりしたら気晴らしにフェリーのホールをウロウロしたり海を見たりして過ごしましたよ🤣
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月 負のループ入った方いますか? 生後8ヶ月の子がいます。 8ヶ月になってから 色々えぐいです。 睡眠退行 寝かしつけギャン泣き 寝るまでとにかく時間がかかります。 寝たと言っても熟睡できてないのか…
赤ちゃん おもちゃにハマらない 生後8ヶ月です。 息子がおもちゃに はまりません。 すぐ私の元にきて抱っこか つかまり立ちをします。 目が離せなくて大変です。 性格でしょうか? それとも まだハマるおもちゃに…
離乳食 生後8ヶ月で おかゆしか食べなかったお子さんいますか? 生後8ヶ月の男の子がいます。 まー離乳食食べません笑 おかゆはかろうじて食べるくらいです笑 野菜とか形あるものはえずきます。 いつごろ食べるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント