とさか
豊中市近くではありませんが、本町駅近くの桃源会クリニックが安くて気に入っています^ ^最初は八千円位払いますが、その後一年間は保険診療でやってくれたと思います。
なので、気になってるところ沢山とれました。
とさか
豊中市近くではありませんが、本町駅近くの桃源会クリニックが安くて気に入っています^ ^最初は八千円位払いますが、その後一年間は保険診療でやってくれたと思います。
なので、気になってるところ沢山とれました。
「ファッション・コスメ」に関する質問
久しぶりにジェルネイルしてもらったのですが、 短めにしても伸びてくると 化粧する時に爪の間に下地とかファンデとか入って結構不快です💦 爪長い方はスポンジで伸ばしているんでしょうか? 私はおでことかちょっと痒く…
夏、子供にショートパンツやワンピースを着せたいけど、こけてすぐ膝をすりむきます😅 何か対策されてますか?膝サポーターとかつけてますか? それとも長ズボンしか履かせてないですか??
ママさん方 1ヶ月の美容代いくらかけてますか? 美容院〜ネイル、 美容皮膚、脱毛、などなど 専業主婦、ワーママ問いません😊 抑えてらっしゃる方も居れば 惜しみなく使ってらっしゃる方も居ると思うので たくさんご意見…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント