妊娠・出産 早期妊娠検査薬が濃くならず不安。化学流産の可能性があるか心配です。 度々失礼します。 生理予定日3日前からラッキーテストの早期妊娠検査薬を使用しています。日にちが経過しても濃くならないので、このまま化学流産なのかなと不安です。 こんなものなのでしょうか? 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 1 ラッキーテスト 早期妊娠検査薬 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント kiko 一度日本製のもので試してみてはいかがでしょうか? それで陰性で、生理予定日過ぎてまた検査してどうかですね、、 9月26日 はじめてのママリ🔰 一応、日本製のものでも検査してみました。 線が薄くて心配です💦 9月26日 kiko 薄くても陽性出てるじゃないですか😊❤️ 真っ白ではないしまだ様子見て生理予定日過ぎてからまた検査してみましょう!!! 9月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱりちゃんと生理予定日1週間から使わないとダメですね(^-^; でも、検査しないと妊娠してない気がして不安だー😱 9月26日 kiko わかりますよー! 私もフライングしまくってたんで🤣 しなくてもやもやするよりもしてはっきりさせたい派です!笑 9月26日 はじめてのママリ🔰 フライングしたくなりますよね🤭 このまま順調に育ってくれますように(*^^*) kikoさんの赤ちゃんもスクスク大きくなりますように👶 9月26日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応、日本製のものでも検査してみました。
線が薄くて心配です💦
kiko
薄くても陽性出てるじゃないですか😊❤️
真っ白ではないしまだ様子見て生理予定日過ぎてからまた検査してみましょう!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりちゃんと生理予定日1週間から使わないとダメですね(^-^;
でも、検査しないと妊娠してない気がして不安だー😱
kiko
わかりますよー!
私もフライングしまくってたんで🤣
しなくてもやもやするよりもしてはっきりさせたい派です!笑
はじめてのママリ🔰
フライングしたくなりますよね🤭
このまま順調に育ってくれますように(*^^*)
kikoさんの赤ちゃんもスクスク大きくなりますように👶