コメント

ミサキ
うろ覚えですが、クーポン使ってもついつい写真増やしてしまったりしてたので、結構な額いきましたw
ミサキ
うろ覚えですが、クーポン使ってもついつい写真増やしてしまったりしてたので、結構な額いきましたw
「写真」に関する質問
友達がイオンで万引きをしたらしく裏の方に連れて行かれて出禁にしますてき紙を書いたそうです それでドアップで顔の写真をとられたらしく それって何に使われるんですか?? イオンに顔認証装置的なのがあってイオンに…
遊ぶ約束とか立ててる最中に数日未読して、なのにインスタとかあげる人なんなんだろうと思ってしまいます…。 適当な世間話してるときとかは全然良いのですが、予定立ててる時ですし、インスタの写真を選び投稿文を打って…
幼稚園でのイベントの様子の写真をたくさん取って、幼稚園のクラスのグループLINEにアルバム作って共有したママ友がいるのですが、誰かに削除する様に強く言われたみたいで。 今のご時世、幼稚園で撮った写真は、個人で楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k...
本当ですか!!笑
3万円くらいに収まればなーと思ったのですが厳しいですかね(>_<)?
コメントありがとうございます!
ミサキ
3万以内には収まりました‼️
今の時期しか撮れないし楽しんでください~🙌❤️
k...
収まったんですね!
ありがとうございます🥺🙏✨✨✨✨