まま
認証番号というのは引き継ぎコードですかね?
引き継ぎコードですと、携帯が2台とかないと無理ですよ💦
元のデータのある携帯と新しいデータの携帯を用意して、引き継ぎする際に元のデータの携帯のほうのLINEにコードが表示され、それを新しいデータの携帯の方に入力すると前のLINEにログインできます👌🏻
なので初期化してしまってるなら新しいLINEでないと無理やともいます💦
まま
認証番号というのは引き継ぎコードですかね?
引き継ぎコードですと、携帯が2台とかないと無理ですよ💦
元のデータのある携帯と新しいデータの携帯を用意して、引き継ぎする際に元のデータの携帯のほうのLINEにコードが表示され、それを新しいデータの携帯の方に入力すると前のLINEにログインできます👌🏻
なので初期化してしまってるなら新しいLINEでないと無理やともいます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
日付変わって今日で2人目が1ヶ月になりました 周り頼れる人おらず 旦那も仕事上家に帰って 来れずが多いので退院後からフルワンオペ😵💫 退院後から動き回ってるので身体もボロボロ ➕上の子のフォローやお世話保育園送迎 …
出産したい病院行って 話を聞かれて 頼れる身内は居ない1人目の時はほぼワンオペだった話をほんと軽くしたら 「そういう親が子供を殺すんですよ」ってわたしも子供をそうするみたく言われたのがショックすぎて引きずって…
昼職しながら週末だけ夜職してるよってシングルママさんいますか? 預け先は 託児所、ベビーシッター、実家、ママ友、元旦那、 選択肢あると思うのですがどうしてますか? 22時出勤の1時で働く予定です。 月2.3回 私の場…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント