ガオガオ
私も似たような小さめショルダーバッグ探してます😣✨
今見てるのはトリーバーチ、ロンシャン、マークジェイコブスでナイロン素材のショルダー出てました︎☺︎

ひなこ
PRADAのナイロンバッグオススメです😊
ガオガオ
私も似たような小さめショルダーバッグ探してます😣✨
今見てるのはトリーバーチ、ロンシャン、マークジェイコブスでナイロン素材のショルダー出てました︎☺︎
ひなこ
PRADAのナイロンバッグオススメです😊
「バッグ」に関する質問
保冷ストローマグ、サーモス以外でおすすめ教えてほしいです🥲 サーモスのストローマグを使っていましたが、買った当初からバッグの中で漏れてしまいます😭 説明書記載の方法でパッキンを取り付けても改善せず、買い替えた…
美容院に行って、ロッカーにバッグをしまってから席に行く時に自分で持ってきたペットボトル飲料を席まで持って行っても良いのでしょうか? 以前、髪切ってる時に熱中症になりかけたことがあって、水分があると安心なので…
すみません! 6/25のしまむらのセールで写真のハッピーバッグはどのデザインも90、100サイズがあるということですか!? チラシにあるものはキッズ(男の子)、ガールズのものっぽくて、ベビーのデザインはどれ?と思った…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント