コメント
はじめてのママリ
性能は同じっぽくて内蔵メモリーが32GB→64GBに増えたみたいですね!
はじめてのママリ
性能は同じっぽくて内蔵メモリーが32GB→64GBに増えたみたいですね!
「その他の疑問」に関する質問
ロングスリーパー気味で人生損してます、、 夜22時に寝ても朝6時30分くらいにならないと起きられないです。 休みはもっと寝ます。 家事終わらない。 ロングスリーパーの方の家事短縮教えてください。
楽天saleで安くなってるオススメあります?全然みつけられない😅ストーリーで皆載せてるけどそこ経由でアクセスしないから分からず🙏楽天24?で前にキレートレモンやコンタクト液は ポイント沢山ついたり安くで変えた記憶…
保険の仕事してる方! とくにシングルで保険の仕事してる方に 質問したいです! 私の友達がシングルで 小1と2歳のこどもがいて 保険の仕事してるんですが。 2歳のこどもが熱あって 保育所やすんでても お客さんとの約束…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡♡4人mama♡♡
お返事ありがとうございます😭
性能は一緒なんですね❤️
内蔵メモリーで選ぶかになってきちゃいますね😂
ビデオカメラって買った事がなく😅
32GBってすぐ容量たまるもんですか?😕
はじめてのママリ
見比べた感じは画素数や大きさ重さは同じみたいです!
容量の大きいSDカード買うなら、値段次第ですけど32GBでもいいのかな?と思います😊
私も今月初めて購入したんですけど、4Kビデオカメラ容量64GBで1時間半くらいしか保存出来ないです😅笑
フルHD動画で32GBだと300分くらい撮れるみたいです💡