ai
キッズスペースがあるので、保育士さんがお子さんみててくれますよ😊
予約なしでも大丈夫ですが、結構待つかもしれません💦

あや
子どもは保育士さんが見てくれますよ!
外来は予約できないし、今日は多分院長先生の診察だと思うので出来るだけ早く行って待っていた方がいいと思います。
院長先生は入院の人もみながら間に診察って感じらしいので結構待つかもしれないです!

退会ユーザー
以前予約なしで子供連れて行きました(^^)受付に言ったら看護師さん?が見ててくれました。
ai
キッズスペースがあるので、保育士さんがお子さんみててくれますよ😊
予約なしでも大丈夫ですが、結構待つかもしれません💦
あや
子どもは保育士さんが見てくれますよ!
外来は予約できないし、今日は多分院長先生の診察だと思うので出来るだけ早く行って待っていた方がいいと思います。
院長先生は入院の人もみながら間に診察って感じらしいので結構待つかもしれないです!
退会ユーザー
以前予約なしで子供連れて行きました(^^)受付に言ったら看護師さん?が見ててくれました。
「ココロ・悩み」に関する質問
人の家が苦手な方いますか?😂 義実家、義祖父母宅は古いものの汚いわけではないです。でもトイレや洗面所などを使うのが嫌です😂部屋の中もなるべくすみっこは見ないようにしています。少しでもほこりがあるともう鳥肌が立…
会う度に「早く子供欲しいなー」 「うちも帝王切開で産みたいなー」って言ってくる友達。 いや、子供欲しいは分かる。 分かるけどなぜに帝王切開?と思って聞いたら 陣痛が怖いから だって。 なんか凄いイライラした。
助けてください。 もうすぐ離婚するのですが、自分と子どもが引っ越すのでその手続き等での疲れやストレス、まだ旦那と一緒に住んでいて旦那へのイライラ、そして2歳の子どもへのイライラが止まりません。 私は仕事しなが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント