退会ユーザー
イフミーめちゃくちゃ履かせやすいです😊

なみ
お子さんの足の形にもよると思いますよ。
うちの子は幅広だけど甲が薄いのでデザインにもよりますが、イフミー だとマジックテープが余ってしまいブカブカでした💦

ELLY
うちの子は幅広甲高なので、ニューバランスかムーンスターです🙋♀️
退会ユーザー
イフミーめちゃくちゃ履かせやすいです😊
なみ
お子さんの足の形にもよると思いますよ。
うちの子は幅広だけど甲が薄いのでデザインにもよりますが、イフミー だとマジックテープが余ってしまいブカブカでした💦
ELLY
うちの子は幅広甲高なので、ニューバランスかムーンスターです🙋♀️
「イフミー」に関する質問
スニーカー、買うならどっちがいいと思いますか🥹 イフミーの子どもとリンク出来て星柄がかわいいスニーカー または kitsonのレースがかわいいスニーカーで永遠悩んでます🥹どっちも個人的に好みで、、、🥹 大富豪だったら…
イフミーのサイズ感どうですか? 普段ニューバランスを履かせていて 靴屋で測り足のサイズ13cmだったのですが ニューバランス12.5を履いています イフミーとニューバランスと比べて作りはどんなでしょうか?🤔
オムツカースト、ミルクカーストってありますが 子供の靴のカーストってどんな感じですかね?(笑) イフミー、ニューバランスを普段履いてて 夏のサンダルに初めてムーンスターを迷ってるので この3つを入れて靴ランキン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント