※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せんちゃん
子育て・グッズ

1ヶ月の乳児に宇津救命丸を飲ませた経験がある方、もしくは2ヶ月くらいで飲ませる予定の方、夜泣きがひどいですか?

宇津救命丸を1ヶ月の乳児に飲ませたことある人いますか?もしくは、まもなく2ヶ月くらいで…ある人いますか?夜泣きがひどくてひどくて。

コメント

あゆみ

生後1か月はまだまだ泣く月齢です。😔
むしろそれは夜泣きとは言いません。
もう少し頑張ってみてください。

• せんちゃん

せんちゃん

もうすこしがんばります。

• 9月25日
  • あゆみ

あゆみ

いつかは終わりが来ますから😌
    皆さん、同じように子育てして来てます。
    大丈夫ですよ😊もう少しの辛抱です🙆‍♀️💓

• 9月25日

飲ませていいのは3ヶ月位からだったと思います🤔
おそらくですが、少しずつ寝る時間も長くなってきてもいい頃にそれだけ寝ないと疳の虫かな?って事で飲ませてみたりするんじゃ無いでしょうか。

泣きますよ新生児期からしばらくは。
うちも昼夜関係無くギャンギャン泣いてました。
夜泣きではなくて、昼とか夜とかまだわからない時期なので💦
飲ませてみたいと考える位大変な時期を今過ごされてるんですね😢
毎日お疲れ様です。
飲ませた事ある意見でなくてすみません。

• せんちゃん

せんちゃん

疳の虫…と思っています!
    私ではなく妹も一緒に子育てをしていて、妹の子が凄く泣いていて可愛そうなくらいなんです💦
    飲ませてみようかとみんなで言っていました。でも、3ヶ月まで頑張って!と伝えようと思います😭😭

• 9月25日

退会ユーザー

うちの子も泣いてましたよ。
    7.8時間泣きっぱなしでやっと寝たとかよくありました。
    朝夜の区別はついて無いので夜寝ない事も多々ありました。
    赤ちゃんといっても個人差もあるので、新生児や1ヶ月だと月齢が低いからなのか疳の虫なのか解らない所もあると思います😥
    もう少し大きくなるまで様子見て、それでも泣きっぱなしで昼も夜も寝なかった頼ってみたり病院いってみたりしてもいいと思います。

• 9月25日
  • せんちゃん

せんちゃん

ありがとうございます😊
    頑張ります

• 9月26日