さぶ
煙が出るタイプは火災報知器とか、近所の人が見てびっくりされるとかの心配がありますが😅 吊るすタイプの虫除け使ってます! あとミストタイプの虫除け自分に吹きかけたり!
退会ユーザー
マンションで蚊取り線香されたら、周りとしては正直嫌です...💦💦
ママリ
煙の出るタイプだとマンションだと嫌ですね😖
私の母は気管が弱いので、蚊取り線香の煙でもむせます😅
さぶ
煙が出るタイプは火災報知器とか、近所の人が見てびっくりされるとかの心配がありますが😅 吊るすタイプの虫除け使ってます! あとミストタイプの虫除け自分に吹きかけたり!
退会ユーザー
マンションで蚊取り線香されたら、周りとしては正直嫌です...💦💦
ママリ
煙の出るタイプだとマンションだと嫌ですね😖
私の母は気管が弱いので、蚊取り線香の煙でもむせます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとした疑問なのですが 1ヶ月健診とかの産後うつチェックのアンケートで ボロボロだった場合、何かしら病院や自治体を通して ママへのケアがあるのでしょうか? 6歳差で今2人目の乳児を育ていて、上の子の時は 絶対…
体中痒くて痒くてもうボロボロです…🥲 妊娠中から痒みが出てきて生まれたら治ると思っていたのですが2年経っても治らずです。 特にお風呂と寝るときが一番痒くて掻きむしってしまい血だらけになります🥲 体中ですが特に手が…
少子高齢化で女性の社会進出が挙げられてますが もし子供産むと毎月30万貰えて 2人目以降+10万とかだとしたらそれでもガッツリ扶養外れて働く人ってどの程度いるのかと思いません? 好きで仕事したいって人もいると思う(…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント