さぶ
煙が出るタイプは火災報知器とか、近所の人が見てびっくりされるとかの心配がありますが😅 吊るすタイプの虫除け使ってます! あとミストタイプの虫除け自分に吹きかけたり!

退会ユーザー
マンションで蚊取り線香されたら、周りとしては正直嫌です...💦💦

ママリ
煙の出るタイプだとマンションだと嫌ですね😖
私の母は気管が弱いので、蚊取り線香の煙でもむせます😅
さぶ
煙が出るタイプは火災報知器とか、近所の人が見てびっくりされるとかの心配がありますが😅 吊るすタイプの虫除け使ってます! あとミストタイプの虫除け自分に吹きかけたり!
退会ユーザー
マンションで蚊取り線香されたら、周りとしては正直嫌です...💦💦
ママリ
煙の出るタイプだとマンションだと嫌ですね😖
私の母は気管が弱いので、蚊取り線香の煙でもむせます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
数ヵ月前に母を亡くしました。 亡くなる時に間に合わず看取れませんでした。 先週主人が、おばあちゃんを亡くし、みんなに見守りながら息を引き取りました。 みんなに囲まれて長生きして亡くなったんだし、悲しいけど、…
7wで心拍確認できてないのに、赤ちゃん頑張れどうか心臓動いていてくれ!と思うのは酷なことですか?明日には医師から継続かダメか言い渡されるのに、怖くて不安で眠れません。 排卵日確定ではなく、生理周期も不順なので…
夫37歳月収手取り19万って 率直にどう思いますか。ボーナスは変動がありますが 年間60万くらいです。 来月で38歳になります。 私は今年で28歳で フルタイム正社員月収手取り14万です。 旦那は3年前に12年勤めてた会社…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント