※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊娠・出産

27週の検診で心臓が見えず、不安です。今後の状況が心配です。

今27週です!
25週の検診から心臓がうまく見えないと言われました(><)
今日27週の検診だったのですが
今日も心臓がちゃんと見えないから保留と言われました…
不安でこの先見えないとどうなるのでしょうか??

コメント

心臓が上手く見えないというのは、4つに部屋が別れてないとか、そういう問題ですか?💧

• みみ

みみ

それが詳しく話してくれなくって心臓がうまくみえないとだけ言われました!成長には平均1100gくらいと言われたのですが…

• 9月25日

退会ユーザー

どういうことなんですかね?
    病院によって違うとは思うのですが、最初に、赤ちゃんに何かあった時は教えて欲しいか、欲しくないかなどの委任状?承諾?みたいなのはサインはなかったですか?

心臓になにかあれば、早い段階でわからなかったのですかね?動きが悪いとか、部屋が別れてないとか、なにか詳しく教えて欲しいですよね😭😭

• 9月25日
  • みみ

みみ

そうなんですよね(><)詳しくわからないので
    こんなモヤモヤして2週間待たなければいけないとか辛いです。なので違う病院で見てもらおうかと考えてます

• 9月25日

退会ユーザー

そうですね!それが良いかもです。私もはっきりされなかったら、そうします😮
    何もありませんよーに🙏🏻🙏🏻

• 9月25日
  • みみ

みみ

ありがとうございます\(^^)/!!

• 9月25日
  • みみ

みみ

違う病院に行ってきました!!問題なく心臓の4つの部屋もありまず問題ないと言われました♡

• 9月25日

退会ユーザー

良かったです😭😭😭😭😭😭安心ですね♡

• 9月25日
*のん

私も中期スクリーニングで心臓がよく見えないので次回に詳しくと言われました(ㅇㅁㅇ;;)

動きすぎて見えないのか、へその緒が邪魔してるのか、よく分かりませんが気になりますよね(´;Д;`)

• みみ

みみ

のんさんも言われたんですね!!のんさんは何週でちゃんと見えるようになりましたか??

• 9月25日
  • *のん

*のん

21wで見えないといわれ、今現在も見えず、25wの検診で見えればいいなーって感じです(´;Д;`)

• 9月25日
  • みみ

みみ

なるほど!私と周期が近いんですね( ´艸`)

• 9月25日