コメント

退会ユーザー
心臓が上手く見えないというのは、4つに部屋が別れてないとか、そういう問題ですか?💧

*のん
私も中期スクリーニングで心臓がよく見えないので次回に詳しくと言われました(ㅇㅁㅇ;;)
動きすぎて見えないのか、へその緒が邪魔してるのか、よく分かりませんが気になりますよね(´;Д;`)
-
みみ
のんさんも言われたんですね!!のんさんは何週でちゃんと見えるようになりましたか??
- 9月25日
-
*のん
21wで見えないといわれ、今現在も見えず、25wの検診で見えればいいなーって感じです(´;Д;`)
- 9月25日
-
みみ
なるほど!私と周期が近いんですね( ´艸`)
- 9月25日
みみ
それが詳しく話してくれなくって心臓がうまくみえないとだけ言われました!成長には平均1100gくらいと言われたのですが…
退会ユーザー
どういうことなんですかね?
病院によって違うとは思うのですが、最初に、赤ちゃんに何かあった時は教えて欲しいか、欲しくないかなどの委任状?承諾?みたいなのはサインはなかったですか?
心臓になにかあれば、早い段階でわからなかったのですかね?動きが悪いとか、部屋が別れてないとか、なにか詳しく教えて欲しいですよね😭😭
みみ
そうなんですよね(><)詳しくわからないので
こんなモヤモヤして2週間待たなければいけないとか辛いです。なので違う病院で見てもらおうかと考えてます
退会ユーザー
そうですね!それが良いかもです。私もはっきりされなかったら、そうします😮
何もありませんよーに🙏🏻🙏🏻
みみ
ありがとうございます\(^^)/!!
みみ
違う病院に行ってきました!!問題なく心臓の4つの部屋もありまず問題ないと言われました♡
退会ユーザー
良かったです😭😭😭😭😭😭安心ですね♡