コメント

Hack
3ヶ月の時は病院で聞いた方がいいです!大切な時期なので!
ワタシは妊娠後期でしたが、塗り薬の処方で痒みに耐えきれなくなって軽い薬をもらいましたが、あくまで後期だから貰えました!
病院に電話してみてください!
Hack
3ヶ月の時は病院で聞いた方がいいです!大切な時期なので!
ワタシは妊娠後期でしたが、塗り薬の処方で痒みに耐えきれなくなって軽い薬をもらいましたが、あくまで後期だから貰えました!
病院に電話してみてください!
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子予防接種1回目終わったのですが、副反応で熱と湿疹が全身にできて、機嫌も2日くらい悪かったです。 もちろん受けた方がいいとは思いますが、可哀想だし、毎回こんなにしんどい想いさせるのかと不安です。 1本も受…
11ヵ月の子なんですが、一昨日から発熱38~39℃、咳、鼻水の症状があり、今日から咳き込んでミルクも吐き戻してしまいます💦 機嫌は良く、ぐったりしてるとかはないです。 なんとなくRSウイルスな気がして、(かっかたことが…
鼻風邪の症状で耳鼻咽喉科に行きましたが 治らないのでセカンドオピニオン?をしようかと思うんですが 違う耳鼻科に行くか、小児科かどちらがいいでしょうか? 症状は 鼻水 鼻詰まりのみです 熱、咳、ありません 食欲、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーちゃん
返信ありがとうございます!
先程電話しました!
やはりあまり薬はよくないみたいですね、
ひいてきてるので様子をみたいとおもいます!