コメント

Hack
3ヶ月の時は病院で聞いた方がいいです!大切な時期なので!
ワタシは妊娠後期でしたが、塗り薬の処方で痒みに耐えきれなくなって軽い薬をもらいましたが、あくまで後期だから貰えました!
病院に電話してみてください!
Hack
3ヶ月の時は病院で聞いた方がいいです!大切な時期なので!
ワタシは妊娠後期でしたが、塗り薬の処方で痒みに耐えきれなくなって軽い薬をもらいましたが、あくまで後期だから貰えました!
病院に電話してみてください!
「産婦人科・小児科」に関する質問
私が1人目出産後太り過ぎてしまい、 デブなんですが、、、 マミーズクリニックルナは体重制限が厳しかったので あまがせ産婦人科 城野産婦人科 ながかわ産婦人科 この3つの産院は体重いわれますか?😭 出産した方お聞きし…
産婦人科について皆さんならどうするか教えてください。 この度妊娠が発覚しました! 発覚と言ってもまだ検査薬の段階です。 なので婦人科にかかろうと思いますが まず、皆さんはどのくらいの週数を目安に婦人科にかか…
手術などされたことある方お聞きします。 簡単に書かせてもらいます。 分かりにくかったらすみません😣 先月終わりに腹腔鏡手術を受けてから、 術後の痛みも落ち着いてきたので、ちょうど昨日お祭りへ出かけました。 少…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーちゃん
返信ありがとうございます!
先程電話しました!
やはりあまり薬はよくないみたいですね、
ひいてきてるので様子をみたいとおもいます!