T.mama♡
佐久市に住んでます♪
児童館とかはどうですか??日にもよりますが、あまり人が多くないのでオススメです♡
T.mama♡
佐久市に住んでます♪
児童館とかはどうですか??日にもよりますが、あまり人が多くないのでオススメです♡
「支援センター」に関する質問
1歳1ヶ月、うー!うー!と要求が増えて困りました😅 基本お腹空いた、お外行きたい、テレビ(アンパンマン)見たいです。支援センターに行くと一人でずっと遊んでるのですが、家の中だと要求ばかりで正直うるさいなー!と…
リタリコ(スタンダードコース)にお子さんが通ってる方いますか😃? 通わせて良かったですか? 2歳4ヶ月の息子がいます👦🏻 ・発語0 ・簡単な言語指示も通ったり通らなかったり ・感覚過敏が少しある ・指差しは最近やっと要…
3人目考えてる方や育てられてる方 年の差はどのくらいですか? 悩んでて踏み切った理由や経済的な不安等も教えて欲しいです🥺🥺 上は不妊治療からの希望通り2学年差年子です! 2人目育児が大変すぎて3人目はもう無理 今は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント