※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オマーニャ
雑談・つぶやき

リルベビー届いた!使うの楽しみ♪

リルベビー届いた!

使うの楽しみ♪

コメント

ゆーーーーーゆ

私も今日ネットで注文しました└(*'ω'*)┘
使うの楽しみですよね♡

• オマーニャ

オマーニャ

抱っこひもたくさん種類あって迷いましたが、周りとかぶらないらしいので思いきって購入しました♪

• 4月13日
  • ゆーーーーーゆ

ゆーーーーーゆ

種類も意見もいろいろですよね(^◇^;)
    私も最近までエルゴにしようかなーって考えてた時にリルベビーを知って一目惚れし、今日頼んじゃいました└(*'ω'*)┘
    明日到着予定なのでワクワクが止まりません(﹡´◡`﹡ )

• 4月13日
ハイジ

私もリルベビー使ってます!(^^)
何色にしたんですか〜??

• オマーニャ

オマーニャ

サンドと迷いましたが
    グレーシルバーにしました!

• 4月13日
ハイジ

いろいろ迷いますよね〜!私はパープルにしましたが、グレーシルバーもいいなと思ってました\(^o^)/
いまだにリルベビーを使っている人見たことないので、ついついコメントしちゃいました!
暖かくなってきたので、楽しくお出かけできるといいですね♡

ママ

産後リルベビー使ってみたいのでぜひレビューお待ちしてます*\(^o^)/*♡

• オマーニャ

オマーニャ

リルベビー使ってみました!

遅くなりましたが少しでも
    参考になれば嬉しいです!

肩と腰のベルトがしっかりしていて、腰パットがついているのですが長時間着けていても肩と腰が痛くなりませんでした(^.^)
    装着も難しくなかったですし、まだ首の座ってないうちの子でも安心するみたいでスヤスヤ寝てくれました♪
    体格の大きい旦那でも気に入ったみたいです゜*

デメリットをあえて言うなら肩と腰のベルトがガッシリしてるのでちょっとだけかさばるかなーって事くらいです(^^)

私達夫婦は買って良かったね!って満足してます(*^^*)

• 4月16日
  • ママ

ママ

わー!わざわざありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

使い心地良さそうですね*\(^o^)/*♡
    こーやってどんどん愛用者が増えてくんですかね。笑

試着とかしないで通販で買われたんですか?

• 4月17日
  • オマーニャ

オマーニャ

一応、取扱店探してみましたが置いてるお店はありませんでした(^^;
    なので試着なし、楽天で買いました( ´∀`)

試着なしはちょっと不安でしたけど、レビューとか見たら好評価多かったので思いきって買いました!

周りはエルゴ使ってる人多いですが今のところかぶらないですよ(^o^)♪

• 4月17日