その他の疑問 まんのう町、琴平町、善通寺市、丸亀市あたりでおすすめの皮膚科教えて… まんのう町、琴平町、善通寺市、丸亀市あたりで おすすめの皮膚科教えてください。 待ち時間はどこへ行っても長いのでしょうか💦 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 1 おすすめ 丸亀市 善通寺市 琴平町 まんのう町 2児mama(4歳0ヶ月, 6歳) コメント いちか 丸亀のたけおか皮膚科はどうでしょう?✨ 1度しか行ったことありませんが、キレイですし先生も丁寧で待ち時間もそんなになかったと思います☺️ 9月23日 2児mama コメントありがとうございます! ネットで調べたところ予約ができるようなのですが、予約して行かれましたが???😌 9月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama
コメントありがとうございます!
ネットで調べたところ予約ができるようなのですが、予約して行かれましたが???😌