妊活中に旦那からの要望で中出しされ、シャワーを浴びるタイミングについて悩んでいます。プレイ後も要求が続き、愛情を感じるけれど意見や体験談を聞きたいです。
こんばんわ
質問です。
今妊活してるんですけど
今日も旦那さんの強い要望で中出しされました。
そんでいつも言われるのはプレイした後に朝までシャワー浴びるなよって。
30分後にシャワー入ろうとすると精子が流れてて子供が出来なくなるかもだからって凄く怒られます。
皆さんどうでしたか?
追伸、プレイ終わった後もまだプレイしたいプレイしたいと強要してきます。
愛されてると思うんですが皆さんの意見や感想わ体験談をお聞きしたいと思います。
凄く疑問なんでよろしくお願い申し上げます。
- 令和のママになりたい
コメント
newmoon
シャワーするかしないかは関係ないですよ😅
キティちゃん
私もすごい熱心になりすぎてて意識してた時は全然出来なくて旦那にもすごい、ひがみみたいな言うてしまってて
なにも妊活意識しなくなった時に妊娠しました😊
旦那さんの頑張りもすごい分かるけどマイペースに行った方がよかったなーってめっちゃ思いました☺
-
令和のママになりたい
ご回答ありがとうございます。
実際に生後10ヶ月のお子さんがいらっしゃるのですね。
経験者の方からの回答はとても貴重ですね。
気持ちのバランスをとりながら前向きに妊活しますね- 9月23日
りりな
私は、1人目の時は30分ほどベットで旦那と話したりゆっくりしてました!※ベッドが汚れないように注意が必要です(笑)2人目は割とすぐシャワー行きました!それでもできました!夫婦のうちどちらかがモヤモヤしてたりするとよくないので、思っていることをオブラートに包みながら話してみたらどうですか☺️
旦那さんも大好きな奥さんとの子供を授かりたいと一生懸命になってるのかもしれませんね☺️
-
令和のママになりたい
温かいお言葉ありがとうございます。
中出しされて先週は1時間で先々週末も30分以内でシャワー浴びてました。
その前後に何故かお互い夫婦のいざこざで必ず衝突してました。
お互い夫婦の言葉使いのきっかけが多くてストレスになり精子や赤ちゃんが流れていったらどうしょうと最近不安だらけです。
旦那さんは情熱的な人ですが喜80パーセント怒20パーセントで新婚生活を大切にされてはいますけどね- 9月23日
-
りりな
夫婦も他人ですから、ぶつかりますよね!!うちもしょっちゅう、ぶつかります!(笑)でも、やっぱり旦那なんですよねぇ〜💧❤️
お二人で妊活頑張られているんですね😭!
私の実姉も妊活中で、その姿が倒れないように、後ろから支えています。。!!
令和のママになりたいさんのところにも、コウノトリさん、待ってますよーー!☺️- 9月23日
-
令和のママになりたい
今はお察しの通り6月に結婚したばかりの新婚で出来るだけ喧嘩や衝突は避けたいんですけどね。
でも、ぶつかるのはあたし達だけではないんだと思うと安心しました。
共感していただき話を聞いていただきありがとうございます。
またあたしもりりなさんの投稿楽しみにしてます。
今日から始めたんですがこのアプリは女子同士が支え合ってる感が強くて気に入りました。- 9月23日
rin
旦那さんが協力的なのはとても良い事ですね✨
女性側も気分が乗らないとツラい思いをするので
嫌な時は嫌だと伝えた方が良いです。
そして中出しした時点で子宮に向かって前進するので
終わった後の精液漏れは受精能力のない精子たちです。
なのでしばらく安静にしたりシャワー我慢したりしなくても良い、と医者に言われましたよ~☺️
令和のママになりたい
さっそくのコメントありがとうございます。
そうなんですね、とても以前から疑問だったので経験者に回答されてとても嬉しいです。
分かりました、参考にさせていただきますね。
ちなみにgloveさんは中出しされて何分後にシャワー浴びましたか?