※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
子育て・グッズ

冷凍食品のアンパンマンポテトは、何歳から子どもに食べさせましたか?

冷凍食品のアンパンマンポテトは、何歳から子どもに食べさせましたか?

コメント

パンダ祭り🐼

うちは2歳くらいから食べさせましたけど、最初は美味しくなかったみたいで(笑)。
最近やっと食べるようになりました(^^)

• みーたん

みーたん

回答ありがとうございます!
    やっぱり、2歳くらいですかね。早かったかな。うちの子どもは、今日食べさせたのですが、普通に食べていました。食べれるようになって良かったですね。

• 9月22日
s

1歳すぎてからです☺️✌️

• みーたん

みーたん

一歳過ぎてからですね。早かったかなとちょっと悩んでいました。

• 9月22日

1歳半過ぎてから、お弁当に入れてました☘でもあまり好きじゃないみたいで買わなくなりました😅

• みーたん

みーたん

一歳半過ぎてからだったんですね。レンジでチンしたら固かったようで、最初は「?」っていう感じでしたが、普通に食べました。やっぱり、子どもにも好みとかあるんですよね。

• 9月22日