コメント

ko
エステ業界で働いていますが、シングルマザーの方たくさん働いていますよ😊
ko
エステ業界で働いていますが、シングルマザーの方たくさん働いていますよ😊
「お仕事」に関する質問
パートの希望時間をどうしようか悩んでいます。 もうすぐ面接予定です。 かなりブランクがあり、家のことと仕事両立できるか少し不安です😭 事務職です。 週3で、9時→14時か、10時→14時かで悩んでいます。 10時14時だと…
デイサービスの介護ってどうですか? 仕事内容やしんどさ教えてほしいです。 介護職は10年ぶり、資格なしです。 あと、職場によると思いますが 日祝年末年始休みとある場合 それ以外は開いてるってことですよね?
レジ打ちや接客業をしたことある方なら 1度は出会ったことあると思うんですけど めちゃくちゃ急かしてくるお客さんいませんか?😇 あと、こちらにはマニュアルがあるのに マニュアル無視して自分の思い通りにやらせようと…
お仕事人気の質問ランキング
リ🔰
稼げますかね?
ko
エステの仕事が好きな方は長続きしますし、稼ごうと思えば稼げます😄
お客さん入れば担当制になったりするので、急なお休みなどは取りにくいので預け先がないと大変そうでした😓
リ🔰
預け先ですか、、子供が大きくなってからとかのがいいんですかね
ko
予約によっては調整出来るんですが、出来なければお客様に迷惑かけてしまうので預け先は必要になってくると思います😓面接でも聞かれるんじゃないかな💦
入社後はレッスンなどもあるのでお店によっては開店前、後からレッスンになると帰宅も遅くなります。
まだお子様が小さいみたいなのでもう少ししてからの方が働きやすいのかな?とも思います。
リ🔰
わかりました(^^)