妊娠・出産 臨月で子宮が筋肉痛のような痛みになった方いますか?歩くように言われたけど、急に動いたら筋肉痛のような痛み。普通なのでしょうか? 39w4dです。 臨月頃、子宮が筋肉痛のような痛みになった方はいますか? まだ子宮口が開いてなくて、お医者さんから張って痛くても歩くように言われたのですが、 急に動きすぎたのか筋肉痛のような筋が切れたような痛みになっており…(動かなければ痛くない) 臨月はよく動いた方がいいと聞きますが、 このような痛みは普通なのでしょうか? 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 臨月 妊娠39週目 39w4d 子宮口 さき コメント ぽん 私も張り切ってスクワットしたら次の日筋肉痛になってやめました😳 でも筋肉痛になったのは足とかだったので子宮に違和感あるなら電話して聞いて見た方が安心ですよね😂 9月22日 さき ご回答ありがとうございます🙇♀️ そうなんです、子宮の違和感なので💦聞いてみようかなと思います🙇♀️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
ご回答ありがとうございます🙇♀️
そうなんです、子宮の違和感なので💦聞いてみようかなと思います🙇♀️