伊丹市の愛和レディースクリニックで妊婦健診行かれてる方いらっしゃい…
伊丹市の愛和レディースクリニックで妊婦健診行かれてる方いらっしゃいましたらお話聞きたいです!
- はじめてのママリ
伊丹市の愛和レディースクリニックで妊婦健診行かれてる方いらっしゃいましたらお話聞きたいです!
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診の初回について 6w0d 胎嚢、心拍確認 8w0d 心拍確認②、母子手帳もらってきてくださいと言われました。 次回からは妊婦健診ですが、最初の妊婦健診はだいたい何w頃に行きましたか?
妊娠中期で血圧は高くないけど蛋白尿2プラス出た方いらっしゃいますか?🥲 その後どうなったかを聞きたいです🙇♂️ 妊娠17週で妊婦健診に行ってきたのですが、 今まで出てもプラスマイナスだったのが2プラスくらい出てしま…
妊婦健診の日に預かり保育を18時まで利用しようとしたら先生にもう少し早く来れないか、パパとかにお迎えに来てもらえないか、と言われました。 普段は検診がある日は16時お迎えです。 妊娠36週の健診で、予定帝王切開な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント