子育て・グッズ おすすめのベビーゲートを教えてください。検索しても台所につけるちい… おすすめのベビーゲートを教えてください。 検索しても台所につけるちいさなドア付きのものや中でボールで遊ぶようなベビーサークルばかりでてきて、なかなか理想のものに辿りつけず、やっと理想のものを見つけたと思ったら18000円とかして高くてびっくりしました。 もっとお手ごろに手に入るものはないでしょうか...。 テレビ台や空気清浄機をガードして近づけないようにしたいので、150cmくらいほしいです。 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 3 ベビーゲート ベビーサークル おすすめ テレビ 空気清浄機 Airire(生後1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おくだけとおせんぼ っていう商品はいかがですか? またはファルスカとか たんすのげんの木製のベビーサークルを、テレビ台等を囲える大きさにして使用するとか。 9月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント