妊娠初期でお腹に違和感があった方いらっしゃいますかーーー?😂😂
こんばんは\(◡̈)/
妊娠初期でお腹に違和感があった方
いらっしゃいますかーーー?😂😂
- rii(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

みーこ
ありました🙋♀️💕
胎動とかあるわけないのに、
なんか動いてる感がありました!

花束❁¨̮
1人目んときは生理前の鈍痛?がずっと続いてる感じしてました。チクチクチクチク👼
-
rii
昨日の夜中から引っ張られるような感じや、チクチクしてて不安になっています(´・_・`)
長時間続きましたか!?- 9月21日
-
花束❁¨̮
その日によりましたよ。
あ、また痛いなと気づいてからすぐ治まったり、でもそれを何回も繰り返したり。そうかと思えば痛いのずーと続いてたり。痛さの強弱はなかったです、一定です!
私の場合、妊娠がわかる生理予定日前からずっとチクチクしてて、下腹部痛ってゆうんですかね、常に腹巻してないと居心地悪かったです。
3ヶ月に入る前まで続いたことは自覚してるのですが、それ以降は目眩やツワリのほうがあって、下腹部痛を気にする余裕がなかったのでいつまで続いていたのか分からないのです。🙏💦- 9月21日
-
rii
前まではすぐにおさまってたのですが昨日から長くて長くて、、、(´・_・`)
激痛とかではないのですが、
なんか違和感があって気になって病院に電話しましたが、痛みが酷くなったり、出血したら来てください!って言われて終わりだったのですごく気になってました😭😭😭
詳しく教えて頂きありがとうございます😊🙏
もう少し我慢してみますっ!- 9月21日
-
花束❁¨̮
大丈夫ですか?💦
3連休で病院も外来休みだったりするし不安ですよね💦
痛みや違和感を感じる方がほとんどだと思うし、でもその感じ方は人それぞれで痛み方も違うと思います。
我慢するほどの痛みなら見てもらった方がいいですよ。- 9月22日
-
rii
今のところ大丈夫です😢
心配して頂きありがとうございます😭💓💓
全然我慢できる痛みで、痛みの強弱も無いので大丈夫です\(◡̈)/♥︎
酷くなったらすぐに病院に行ってきますね😢✨- 9月22日
-
花束❁¨̮
赤ちゃん大きくなるにつれて、子宮が拡張している痛みだと聞きました😊
そう聞けばなんだか頑張れますよね✊💕
お腹の赤ちゃん、大きくなってる証拠✨😊✊
グッドアンサーありがとうございます- 9月22日

退会ユーザー
めっちゃ違和感ありました😂
逆にその違和感で妊娠に気づきました私は、😂
-
rii
どんな違和感でしたか😭?
なんかずっと引っ張られるような、つるような感じで不安になっています(´・_・`)- 9月21日
-
退会ユーザー
下っ腹の方がずっとチクチクした痛みがありました😅
今でも時々ありますが、
子宮が大きくなってるって事なのであんまり心配する必要はないと思いますよ😊- 9月22日

ねあ
生理予定日頃から安定期入るちょっと前まで生理が来そうな違和感がありましたよ😊
-
rii
安定期までですか😢😢?
だいぶ長い事違和感続いたんですね(´・_・`)
昨日の夜中から現在も引っ張られるような軽い痛みが続いてて気になってました😂
少し安心しました!!💓
ありがとうございます!!!- 9月21日

ゆゆ
下腹部がチクチクして不快な感じって思ってました
-
rii
今本当にそれです!!!笑
痛みも全然我慢できるレベルなので余計にナニコレ??って思ってました😭😭😭
みなさんも経験してるみたいなので安心しました😊💓
ありがとうございます!!!- 9月21日
rii
お返事ありがとうございます😊
引っ張られるような軽い痛みとかありましたか!?😥