雑談・つぶやき 旦那さんの浮気が分かった時ってなんか怪しいなって思って分かったこと… 旦那さんの浮気が分かった時って なんか怪しいなって思って 分かったことが大半なんでしょうか? (女の勘って凄いですよね) 全然そんなのない!って思ってたら 実は浮気してたっていうパターンもあるのでしょうか? ※私が浮気されてる訳ではなく、ふと思った疑問です。 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 旦那 浮気 まる(5歳6ヶ月) コメント 9.25 両方あると思いますよ! 隠すのが上手い旦那さんなら 気づかないかもしれないですし、 少しの変化でも気づく奥さんなら なにか怪しいことしたら 直ぐにバレると思います💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント