コメント
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
ダイソー潰れてないと思います😣実家が近所ですが、そう言う話聞かないので💦店舗やってる雰囲気ないですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
ちょうどさっき行ってきた所です🙋♀️(笑)
営業してましたよ😊
-
ママリ
ありがとうございます😊✨
- 10月2日
ダイソー潰れてないと思います😣実家が近所ですが、そう言う話聞かないので💦店舗やってる雰囲気ないですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
ちょうどさっき行ってきた所です🙋♀️(笑)
営業してましたよ😊
ママリ
ありがとうございます😊✨
「ダイソー」に関する質問
大バカな私を助けてください… ダイソーで買ったアイロンで熱圧着するタイプの裾上げテープ、片足は裏側に裾上げしたのにもう片足は何故だか表側に裾上げしてしまいました😂😂😂 やばい!!!と思って慌ててテープを剥がした…
みなさん、雨の日の土日はいくら使いますか? 今週、ローソンのくじと遊べる場所へ行きたいと子供から言われて朝からローソンとイオンのはしごでワンオペしました。6歳1歳の子供です。 色々買ってしまい、使い過ぎてしま…
ベビー服や子供服なにに収納してますか? Tiktokでダイソー、セリアのコミック収納袋いいよ!っての見るけどオンライン無くって😭 店頭あるかな? 大人たちの収納はいっぱいで、、、
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!!場所って、メガアウトレットがあるあそこで良いんですよね(・・?)?
そうです!メガアウトレットの裏側回るとダイソーありますよ🙆🏻♀️ご存知でしたらすみません💦
ママリ
ありがとうございます😭✨✨明日行ってみます!!!