コメント
mi
できます!☺️
たくさんエコー写真くれます!
mi
できます!☺️
たくさんエコー写真くれます!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠10週目 急に身体が楽になりました。 赤ちゃんが無事が不安です…… 7.8週目のつわりピークの後に 9週目からだいぶ吐き気が収まり 現在11週手前になるまで 吐かずに生活出来ています。 嘔吐が無くなっただけで、 昨日…
【つわり治療薬について】 ボンジェスタ、もしくはビタミンB6+抗ヒスタミン薬を処方して飲まれてた方or現在進行形で飲んでた方 ずばり効き目・効果の程を教えてください😭 私は悪阻が非常にひどいタイプで 1人目は重症悪…
8月15日に妊婦検査薬をやったら陽性反応。 まだ悪阻もなく元気です!(たまに嘔吐くくらい!) 17日昨日に車で少しお出かけをしました。 18日朝トイレに行くと、トイレットペーパーに少しの血とピンクぽいおりものが付きま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi
もう少し週数重ねて
体が出来てくると
お顔の形や表情
指まで綺麗に見えます☺️
動画はUSBを持参持すると
保存してくれるみたいです!
mi
病院側から
言ってくれることはなかったので
こっちからお願いする形に
なると思います☺️
じろママ
返信ありがとうございます😊
今日検診で初めて経腹エコーでした!立体的に見えるエコーが4Dエコーですか?笑
写真だけで、動画はもらえないのでしょうか??
じろママ
なるほど😳
もう少し大きくなったら病院から案内してもらえるのでしょうか?自分から言わないと保存してもらえませんか😣?
いろいろ質問してしまい、すみません💦
じろママ
いろいろ教えていただきありがとうございました☺️