コメント

mi
できます!☺️
たくさんエコー写真くれます!
mi
できます!☺️
たくさんエコー写真くれます!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠糖尿病と言われたました。 なのにその診断が下ってから食生活がめちゃくちゃです💦 朝ごはんに米が無かったり、おかずが無かったりでパン食べたり 子供が多めに残した(菓子パン)からそれを食べたり じじばばの家に遊び…
第二子妊活中です😌 みなさん妊娠中って何をどこまで気にされますか? 例えば上の子の抱っこやおんぶ、ダッシュで追いかける、プールではなく浅瀬の水遊び場とか今息子と当たり前にしていることで、これって妊娠したらでき…
経膣分娩と帝王切開どちらも経験された方に質問です! 上2人は経膣分娩でしたが、今回逆子で戻らなければ 帝王切開になると言われています。 帝王切開でも経膣でも無事に産まれてくれればそれでいいのですが、術後の痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じろママ
返信ありがとうございます😊
今日検診で初めて経腹エコーでした!立体的に見えるエコーが4Dエコーですか?笑
写真だけで、動画はもらえないのでしょうか??
mi
もう少し週数重ねて
体が出来てくると
お顔の形や表情
指まで綺麗に見えます☺️
動画はUSBを持参持すると
保存してくれるみたいです!
じろママ
なるほど😳
もう少し大きくなったら病院から案内してもらえるのでしょうか?自分から言わないと保存してもらえませんか😣?
いろいろ質問してしまい、すみません💦
mi
病院側から
言ってくれることはなかったので
こっちからお願いする形に
なると思います☺️
じろママ
いろいろ教えていただきありがとうございました☺️