コメント

ばけねこ
キョウワホームで建てました。
ローコストかは分かりませんが、安くていい家とのうたい文句でCMを出していることもあります。
安さを全面に押し出している割に、標準仕様が充実していました。
ばけねこ
キョウワホームで建てました。
ローコストかは分かりませんが、安くていい家とのうたい文句でCMを出していることもあります。
安さを全面に押し出している割に、標準仕様が充実していました。
「住宅」に関する質問
大手のよく聞くようなハウスメーカー(住宅展示場内にある)に行きました。 まさかの上の子の小学校、下の子の幼稚園が同じパパさんが営業していてビックリしました。 パパさんが案内してくれたのですが、そこのハウスメ…
マイホームの土地問題です。長くなります。 数年以内に家もしくはマンションを購入しようと思っていました。 そんな中、義父が所有していた土地を相続する事になりました。 その土地は ・坂がある ・後ろに森?林? ・…
公営住宅にお住まいの方いらっしゃいますか? 南側に公営住宅があります。 天気が良い日は当然洗濯物が干してあります。 BBQをしたいのですが、一軒も洗濯物がない日にやるのは不可能ですし、周りも気にせずやっています…
お金・保険人気の質問ランキング
こんちくわ
ありがとうございます!