子育て・グッズ 「木曽路」で平日のお食い初めプランについて情報をお持ちの方いますか?大人料金は土日と平日で違うようで、家族4人でランチ程度のクオリティが気になるそうです。 お食い初め についてです! 店舗によりけりかと思うのですが 平日に「木曽路」 でお食い初めプランを された方いらっしゃいますか?? 大人の料金についてなのですが 土日は4000以上、平日はなんでも👌🏼 とちらっと聞いたのですが 皆様どうされましたか? 両家呼ばず、家族4人でやるのでランチ程度で クオリティはいいんだけどなぁと😂 最終更新:2019年9月21日 お気に入り お食い初め ランチ 家族 料金 shiro(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 家族3人で木曽路でやりました! 土日でしたが、特に料金については言われなかったような、、、🤔 私たちはたしか1500円くらいのすき焼き定食を食べました! 9月20日 shiro そうなんですね、、! 調べてたら土日は4000〜とか書いてあるblogがありまして😂 美味しそう〜! ありがとうございました! 9月21日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiro
そうなんですね、、!
調べてたら土日は4000〜とか書いてあるblogがありまして😂
美味しそう〜!
ありがとうございました!