妊娠・出産 20週の今日健診に行き性別を聞いたところお尻の方から性別を見る感じで… こんにちは! 20週の今日健診に行き性別を聞いたところお尻の方から性別を見る感じではなく赤ちゃんが正面に向いてる状態でお股を見て何となくだけど男の子かもしれないねぇでもまだわからないかなと言われました!わたしにはへその緒しかわからなかったのですがそれで性別確定した方はいますか?それとも来月にちゃんとお股から性別見てもらえますかね😢 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 妊娠20週目 性別 赤ちゃん 男の子 健診 へその緒 ままり(4歳9ヶ月, 7歳) コメント nana. お腹からだと見えなくてお股から見てもらいました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) その時は女の子かなあ〜?って感じでしたが2週間後の検診で男の子確定でした🙆♀️✨ 9月20日 ままり まだわからないですよね✨ 来月に期待します🥰 ありがとうございます😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
まだわからないですよね✨
来月に期待します🥰
ありがとうございます😊