コメント

🍭
8週くらいからつわりが始まりました😓
私は上の子の時も今お腹にいる子の時もお腹が空くと吐き気がして、食べても吐き気がしました😭
あとは下痢気味でした😓

退会ユーザー
4wくらいから微熱,眠気,倦怠感,頭痛,が始まり5wからはさらに食べづわりが始まりました🧸
-
まい
やはり早い方でも4週目からですよね!生理前と全然違いますか?
- 9月20日
-
退会ユーザー
感覚的には風邪かな?って思ってました💦
- 9月20日
-
まい
ありがとうございます😊
- 9月20日

もふもふ
生理が遅れて1週間目に微熱が出ました。
最初は風邪を引いたんだと思って病院にいこうと思い、念のために調べたら陽性反応が出ました。
-
まい
微熱ですか😯妊娠するとそれほど体温があがるということですね!
- 9月20日

うさこ
4週目から眠気とだるさと体温の高さが気になっていました。生理前と取り分けて違ったことは胸の張りですね。いつも生理前は張りますが、比べ物にならないくらい(うつぶせになれないくらいの痛みがあった)だったので、それが最初の症状だったなぁ〜〜と思います。
5.6週目までそれが続き、7週目からは胃のむかつき、9週目から本格的に吐きづわり、、、今も続いています。
-
まい
乳首がかなり痛くなるとか言いますよね!
眠気とだるさと胸の張りは生理前にいつも起こるので毎回期待しちゃいます😅
つわりお辛いですね💦お大事にしてください💦- 9月20日

ここ
6週目から、食べつわりなどありました!
その前に風邪と似た症状があり、熱、だるさなどありました
その前に、匂いに敏感になって来てまさかと、思ったらそうでした
-
まい
生理前とは明らかに違う感じですか?
私もともとニオイに敏感なのに、生理前になるとまさか?!と思って余計敏感になってしまいます😂- 9月20日
-
ここ
生理前と違う感じでした!
私は匂いには、全く鈍感で全然分からなかったですが、なんか違う感じでした^^- 9月20日
-
まい
生理前と違うんですね!
参考にさせて頂きます😊- 9月20日

キティ
妊娠4週目は生理日一週間過ぎた頃ですか?

ももかな
あたしは妊娠5週目からです~(*´∇`)眠いし、だるくって、そしてとどめに食べづわりで食べてないと気持ち悪くって産院の先生に1日3食を6食に分けて食べてくださいと言われました(´・ω・`; )
-
まい
やはりそのくらいからですよね💦
私まだ3週と2日なのでまだまだあり得ないはずなのに敏感になっちゃって😅
食べづわり辛そうですね💦- 9月20日
-
ももかな
やっぱり妊婦さんといえばつわり!と思っていたので覚悟していましたが辛かったです💦買い物してても気持ち悪くなってすぐおうちに帰ってました(´・ω・`; )なのでつわりがなかった人が羨ましくって(*´∇`)💡
まいさんこれから大変かもしれませんがマタニティーライフ楽しんでください✨赤ちゃんが産まれたら今までの辛かったことなんてほんとにぶっとびますから!(>_<)👏- 9月20日
-
まい
つわり全くない方もいますもんね💦
私はまだ妊娠すらしてないので、全然想像もつきませんが…💦
早くマタニティライフを送りたい気持ちでいっぱいです😊- 9月20日

たいマー
5週で気持ち悪さありです!
-
まい
ありがとうございます😊
- 9月20日

望
私は生理予定日の4日前から初期症状があり、その翌日に検査薬したら陽性でした☺️
-
まい
そうなんですか!!
私も今生理予定日の5日前くらいです!
もしかしたらそうかもしないって期待しちゃいます😆笑- 9月20日
-
望
そうなんですね☺️❣️
それは期待したいですよね😭
どうか赤ちゃんが宿っていますように🙏🕊✨- 9月20日
まい
8週目ですか😃
じゃあ私はまだまだです笑
意識し過ぎて過敏になっちゃってます💦