コンビのおしりふきウォーマー使ったことある方いますか??持っていた種類と使い心地教えていただきたいです!
コンビのおしりふきウォーマー使ったことある方いますか??
持っていた種類と使い心地教えていただきたいです!
- 22ママ(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

ろく
コンビ Combi おしり拭きあたため器 クイックウォーマー LED+ネオングリーン 上から温めるトップウォーマーシステム
を親戚から頂いて使っています😊
冬以外は電源切って使ってます😂
残り少なくなると水分が乾いてしまうのと、おしりふきの種類によっては取り出しにくいです💦
でも、冬場冷たくなく、子供も冷たくて嫌がることが無いので重宝してます🎶
おしりふきはグーンが取り出しやすいので、ずっとグーンのものを使ってます❗️
ムーニーのおしりふきは取り出しにくかったです😅

はじめてのママリ🔰
コンビのミッキーのお尻拭きウォーマーを使っていました😄コストコのベビーワイプ(蓋を取るとぴったりの大きさ)だと最後まで水分が蒸発せずに使えましたが、他のお尻拭きだと最後の方は乾燥して全く使えなかったです。
-
22ママ
ありがとうございます!
ちょうどコストコのベビーワイプとアカチャンホンポのおしりふきをリピートしてるので ベビーワイプが入るという情報助かりました(*^^*)- 9月22日
22ママ
ありがとうございます!
薄手のおしりふきの方が相性がいいということですかね?🤔