※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22ママ
子育て・グッズ

コンビのおしりふきウォーマー使ったことある方いますか??持っていた種類と使い心地教えていただきたいです!

コンビのおしりふきウォーマー使ったことある方いますか??

持っていた種類と使い心地教えていただきたいです!

コメント

ろく

コンビ Combi おしり拭きあたため器 クイックウォーマー LED+ネオングリーン 上から温めるトップウォーマーシステム

を親戚から頂いて使っています😊
冬以外は電源切って使ってます😂
残り少なくなると水分が乾いてしまうのと、おしりふきの種類によっては取り出しにくいです💦
でも、冬場冷たくなく、子供も冷たくて嫌がることが無いので重宝してます🎶
おしりふきはグーンが取り出しやすいので、ずっとグーンのものを使ってます❗️
ムーニーのおしりふきは取り出しにくかったです😅

• 22ママ

22ママ

ありがとうございます!
    薄手のおしりふきの方が相性がいいということですかね?🤔

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

コンビのミッキーのお尻拭きウォーマーを使っていました😄コストコのベビーワイプ(蓋を取るとぴったりの大きさ)だと最後まで水分が蒸発せずに使えましたが、他のお尻拭きだと最後の方は乾燥して全く使えなかったです。

• 22ママ

22ママ

ありがとうございます!
    ちょうどコストコのベビーワイプとアカチャンホンポのおしりふきをリピートしてるので ベビーワイプが入るという情報助かりました(*^^*)

• 9月22日