※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とむまま
雑談・つぶやき

お腹の子の名前を旦那と考えたのだけど、姓名判断したらまぁ悪い悪い!(…

お腹の子の名前を旦那と考えたのだけど、姓名判断したらまぁ悪い悪い!!(笑)でもそもそも名字が凶だし、旦那は全く気にしないタイプだから、わたしも気にしないようにしよう♪
そして某フィギュアのゆづくんのお名前でやってみたら凶(表に出る活動はしない方がいい、と)が入ってたので「信じるのやめよう」となりました(笑)

コメント

わかります😂!!
うちも名字が凶でした😂

• とむまま

とむまま

名字はもうどうしようもないですよね😂男の子なので名字が変わる可能性は低いので、さらに諦めました(笑)

• 9月20日
mama*

我が家は姓名判断聞きに行っても、あまり良くないかも。でも、この字しかない。と言われましたがその字にしましたよw

• とむまま

とむまま

やっぱり「この字がいい!」ってありますよね✨うちも字を変えたらいくぶんマシにはなるんだろうなーと思いつつ、やっぱり思い入れのある字にしようと思います☺️✨

• 9月20日

私はこの漢字の意味がいいからって姓名判断しないで付けました😂笑
だって所詮占いだし、、、

• とむまま

とむまま

主人も「所詮占いだから」と言っていました☺️✨確かにその通りですよね!わたしもちゃんと意味のある漢字で名付けたいので、気にしないでいこうと思います♡

• 9月20日
きー

うちも名字が凶です💔
最近産まれた娘は総合的にも凶の名前ですがずっとつけたかった名前なので満足してます😊

• とむまま

とむまま

やっぱり付けたい名前がいちばんですよね♡同じような方がいてよかったです☺️✨

• 9月20日

我が家も名字が凶です(笑)
でもまぁ、名前ひとつで人生決まるなんてないっていうか、そんなんだったら同姓同名の人は全く同じ人生歩むことになるじゃん、そんなわけないのに😂って思ってます🤣💕

• とむまま

とむまま

確かに!同姓同名の方はみんな同じ人生になっちゃいますね!(笑)
    名前は大切ですが、もっと大切なのはそのあとですもんね💕

• 9月20日