コメント

みーん
私は、クロミッドの副作用で見てるモノが2重や3重に見え、一日中ではないんですが、クラクラしました😅
今は軽めのセキソビットに変えてもらっています😅

HIKARI☆
私は副作用かわからないのですが、初めて服用した時に頭痛と吐き気がしました!
頭痛持ちなのですが、吐き気はなくてビックリしました😱
-
aki
副作用って辛いですよね💦
その時は薬は変えてもらいましたか?
副作用出てしまうと体に合ってないような気がして飲んでても大丈夫なのか不安になります😭- 9月20日
-
HIKARI☆
変えてもらってないですね😱
1回使って、リセットして
クロミッドなしで注射のみでまたリセットして、次にクロミッド処方してもらって飲みましたが、その時は大丈夫でした!
初めて飲んだので体がビックリしたのかもしれません😅- 9月20日
-
aki
体が慣れたのかもですね!
私もクロミッドが慣れてくれればいいのですが😭💦
今回は6日間我慢して飲もうと思います😭- 9月20日
aki
ネットで調べてもクロミッド は副作用が出にくいとあったので、自分だけではと不安でした😭
セキソビットでも排卵は問題なくできてますか??
みーん
わかります!
私もネットで調べたんですけど、副作用については出てきませんでした😭病院の先生にも伝えた時、副作用??みたいな感じで悲しかったです😅
元々、排卵は薬飲まなくても大丈夫な体なんで、毎回の薬はセキソビットの効果なのかは分かりません😅
ただ、クロミッドの効果は凄くて卵胞が左右合わせて6つできました😅セキソビットに変えてからは、どちらかに一つです😅
aki
やはり副作用出やすい体質なんですかね😭
クロミッドは効果が凄いのですね!
私は薬飲んで排卵してるのでセキソビットはもしかしたら弱いから無理なのかなーと
不安です💦
みーん
そうかも知れません😢
どうなんでしょうか?
病院でお医者に相談してみて下さい!セキソビットでも大丈夫かも知れませんし、他に方法があるかも知れませんしね!😊
前向きになれない時もありますけど、一緒に頑張りましょう!😊✨
aki
ありがとうございます!
年齢も私と同じなので親近感勝手に沸いてます😄❤️
お互い頑張りましょうね!
みーん
そうなんですか⁈🙌✨😊
歳が一緒なの私も嬉しいです😆✨
はい!赤ちゃん来てくれるまで諦めません😆✨
aki
私も体調悪くても粘り強く諦めずに治療しようと思います😆!
お互いに赤ちゃんが来てくれますように(*^_^*)