※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
お仕事

託児所つきの求人に採用されず、一年後に連絡があったが、どう対応すべきか迷っています。求人は出ていない状況で、どう電話したらいいでしょうか。

一年前に託児所つきの求人に募集して採用されたのですが、託児所にまだ入れる年齢ではなかったので、結局入社はできなかったのですが、、子供がまた一歳になったらよかったら来てくださいって言われたのですが、一年も前のことで、なんて電話をしたらいいのか迷っています。
今はそこは求人はでていません。
みなさんならどう電話しますか?💦

コメント

まー

1年ほど前に面接をしていただき採用していただいた者ですが、その時は子供が託児所に入れる年齢ではなく1歳になる頃に機会があればのような話になっていたのですが、今は求人の募集はありますでしょうか?みたいな感じで聞いてみますかね🤔

• まみ

まみ

ありがとうございます😭
    自分で考えてたらなんか日本語が変になってしまって、、、。笑
    ありがとうございます😭💦!

• 9月20日