※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マッキー
妊娠・出産

20週3日のエコーです!まだ性別が確定してないのですが、どちらだと思いますか❓

20週3日のエコーです!
まだ性別が確定してないのですが、どちらだと思いますか❓

コメント

男の子かなぁ????

• マッキー

マッキー

やはりそうですかねー❓
    一応先生にはおたまがついてないから女の子っぽいと言われてるんですが、やはり男の子っぽいですよね^_^

• 9月19日
まぁちゃん

男の子ですかね!

女の子にはコーヒー豆ちゃんが付いてますから!

• マッキー

マッキー

やはりそうですかね^_^
    一応先生にはおたまがついてないから女の子っぽいと言わているのですが、コーヒー豆とは違うから男の子っぽいですよね‼︎

• 9月19日
ryrmama

一見女の子ぽく見えますが、男の子…ですかね?🤔

• マッキー

マッキー

そうですよね‼︎
    先生からはおたまはついてない感じだから女の子っぽいと言われたのですが、やはり男の子っぽいですよね^_^

• 9月19日
ままり

女の子だと思いました!
お腹の子が女の子確定ですが、おまたちゃん以外ともっこりうつるので、私男の子?と思いましたが、女の子確定だね!と言われてるので、、、

• マッキー

マッキー

お返事ありがとうございます😊一応先生からはおたまがついてない感じだから女の子っぽいかなとは言われたのですが、まだ確定はされてなく画像でみるともっこりうつっているので、男の子じゃないかなとも思ってます‼︎

• 9月19日
ぺーたー

女の子だと思います🤚