コメント

退会ユーザー
ヒルドイドローション+ロコイド軟膏塗ってます😅ひどいところにはアンテベート(みたいな名前の物)を塗ってます😞
塗ってるときはましですが治ってきて塗らないとまたガサガサ肌に戻るので可愛そうです😔

退会ユーザー
カサカサの部分だけです🙂

退会ユーザー
掻きむしったところやザラザラしたところはノルコットクリームを塗っています。普段の保湿はヒルドイドソフト軟膏を塗っています。私がアトピーなので遺伝したのかなと思います😭
退会ユーザー
ヒルドイドローション+ロコイド軟膏塗ってます😅ひどいところにはアンテベート(みたいな名前の物)を塗ってます😞
塗ってるときはましですが治ってきて塗らないとまたガサガサ肌に戻るので可愛そうです😔
退会ユーザー
カサカサの部分だけです🙂
退会ユーザー
掻きむしったところやザラザラしたところはノルコットクリームを塗っています。普段の保湿はヒルドイドソフト軟膏を塗っています。私がアトピーなので遺伝したのかなと思います😭
「ベッタ」に関する質問
まだ妊娠5週目なんですが 最近2歳4ヶ月の息子の様子が少しおかしくて 以前からママベッタリはあったんですが 療育で母子分離になるとギャン泣き。 (今までは平気に遊んでました。療育先でも保育園で母子分離には慣れて…
一年生の娘がいます。クラスの色んなお友達とそれなりに仲良くはしてるようですが、親友みたいなベッタリの子はいないようです。日々遊んだ〜って出てくる名前もバラバラ。 幼稚園の時は固定メンバーで常に一緒だったので…
ため息ついてしまうほど、ショックです〜。 ここ最近は天気が不安定、娘も花粉症持ちで、旦那はひたすら鼻炎なので、洗濯物の外干しを辞めていました。 何度か鳥フンや雨に打たれたこともあり、不安定ならば部屋干しの方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ロコイド軟膏は全身ですか?それともカサカサした部分ですか?😭