はじめてのママリ🔰
見学に行ってその時聞きました!
はじめてのママリ🔰
保育園見学行ったときに聞きました😌
紙おむつか、布オムツどっちですか?の電話はしにくいです💦
soyo
見学に行って質問しましたよ👍
うつき
皆様見学なんですね、ホームページとかに全部のってればいいのに、、笑
参考になりますありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
Mon
直接聞きますね!保活の時は行ける範囲はすべて見に行ったので、聞きましたよー(^^)
見学の時、と言うことですね!
はじめてのママリ🔰
見学に行ってその時聞きました!
はじめてのママリ🔰
保育園見学行ったときに聞きました😌
紙おむつか、布オムツどっちですか?の電話はしにくいです💦
soyo
見学に行って質問しましたよ👍
うつき
皆様見学なんですね、ホームページとかに全部のってればいいのに、、笑
参考になりますありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
Mon
直接聞きますね!保活の時は行ける範囲はすべて見に行ったので、聞きましたよー(^^)
見学の時、と言うことですね!
「保活」に関する質問
子供の転園について相談です。 夫の転勤が決まり、子2歳1ヶ月時点から 帯同するか単身赴任かで悩んでいます。 転勤期間は短くて1年〜長くて2年です。 今の住所も新しい居住地も 親からは遠いので頼れません。 今は私も…
生後半年で保育園。辞退するか迷う。 批判はあると思いますが悩んでいます。 昨年秋に生まれた赤ちゃんがいます。 住んでる地域の保活は相当厳しいと聞いていたためゼロ歳から申し込みをしました。 しかし積極的に預け…
愚痴も入っているのでご注意ください⚠️ 結婚してすぐに妊活を始め、タイミング法+体外受精4回を経て、丸3年かかってようやく授かることができました。 できれば40歳までに2人は欲しいと考えており、現在35歳のため、出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント