コメント

退会ユーザー
うちはリュックにしました。
二足歩行するまではおもちゃになってましたが、二足歩行始めて安定した頃からオムツとおしりふき入れて自分で背負っていますw

ママリ
来年まで着れるサイズのブランド物のアウター買いました😄❤️
-
m
回答ありがとうございます!
なるほど🤔洋服は盲点でした!- 9月19日

退会ユーザー
親が手で押せるタイプの乗用玩具の車🚗と
歌いながら耳でいないいないばぁしてくれるぬいぐるみ🧸買ってあげました!
ぬいぐるみの方は雑貨屋さんで見つけて息子に見せてみたら大喜びしたので、その場で買ってしまいました😂
フローラっていううさぎのぬいぐるみです。その店にいた子どもみんな食いついてたので良かったら検索してみてください👍
-
m
フローラ調べてみました🐰
可愛いですね!人気なのかどこも売り切れみたいでした、、- 9月19日

まい
ティッシュを出しまくったり、コンセントの抜き差しを覚えてしまって(カバーはしてましたが)イタズラが増えたので、やりたい放題というおもちゃにしました☺️
私の両親からは知育おもちゃ、義両親からは動物の鳴き声が聴ける図鑑をもらいました✨
-
m
やりたい放題は既にありますが、知育系や図鑑は考えてなかったです🤔参考にさせていただきます!- 9月19日
m
リュックですか🥺
出産祝いでもらったものがありました、、